Publicidad creativa - Caples, John (Prentice-Hall)
Obra sobre redacción y diseño de anuncios publicitarios impresos, para lograr una comunicación efectiva con los clientes, mediante tres pasos: captar su atención, sostener el interés, incitar a la compra.