El camino de la realidad : una guía completa de las leyes del universo - Penrose, Roger (Debate)
Obra que en treinta y cuatro capítulos presenta, desde los aportes de las matemáticas y la física teórica moderna, los principios, nociones o teorías fundamentales que describen el comportamiento del universo.