Ensayo y error : el ensayo en el taller de escritura - Cano, Fernanda (autor) ((Temas EUDEBA))
Como producto del Taller de Expresión I, de la carrera de Ciencias de la Comunicación que se imparte en la Universidad de Buenos Aires, la presente obra plantea por un lado una breve argumentación sobre el ensayo, y por otro, reúne veintinueve ensayos.