Decodificación biológica y destino familiar : detectar y sanar los conflictos no resueltos - Obissier, Patrick ((Salud y Vida Natural Obelisco))
Estudio sobre la enfermedad y su destino natural, donde el autor plantea la necesidad de tomar conciencia de ésta, de abordarla no como algo desastroso, sino como algo benéfico; asimismo desvela su sentido auténtico y biológico.