Los Salinas : retratos de los cachorros del poder - Tavira, Alberto (Temas de Hoy)
Basado en entrevistas, testimonios y retratos publicados en diversas fuentes, el autor reconstruye la historia de la familia Salinas de Gortari, conformada por cinco hermanos: Raúl, Carlos, Enrique, Adriana y Sergio, cuyos padres son Raúl Salinas Lozano y Margarita de Gortari Carvajal. De cada uno relata sus relaciones, trayectoria, adversidades y posicionamiento, que lo han convertido en personajes de poder.