Avances en la negociación del Tratado de Libre Comercio entre México, Canadá y Estados Unidos
Publicación que recupera los discursos emitidos por Jaime Serra Puche como Secretario de Comercio y Fomento Industrial, en los cuales se dirige a los legisladores con la finalidad de informar sobre el progreso en el convenio del Tratado de Libre Comercio, donde se abordaron temas que formaron parte de la agenda de trabajo y de los cuales fue necesario tomar acuerdos entre los países involucrados.