Visiones del Cono Sur : sujetos y proyectos de globalización - Caudillo Félix, Gloria Alicia ((Cuadernos del CUCSH))
Publicación integrada con artículos sobre las propuestas del modelo neoliberal y sus consecuencias, en los ámbito económico, político y social, en países sudamericanos como Argentina y Chile.