Advisory Opinion of the Internacional Court of Justicie on Kosovo an the Nagorno-Karabakh Conflict : Comparative Analysis - Musayev, Tofin F. (Heritage)
El presente libro hace un análisis comparativo sobre los aspectos jurídicos que la Corte General de Justicia emitió en relación al caso Kosovo y Nagorno-Karabakh.