Todo sobre el positivo - Götze, Hans ((foto-cómo hacerlo))
Breve manual que trata las diferentes técnicas del proceso de impresión, en la que se explica el proceso completo así como algunos efectos y métodos para la corrección de la exposición que se pueden lograr en el cuarto oscuro al momento de realizar el positivado final.