The Tiffen Practical Filter Manual - Smith, Robb (Amphoto)
En fotografía es común que el resultado final sea producto de una mala exposición de la luz a través de la lente, en este manual el autor nos presenta las diversas técnicas en el manejo de los filtros, a través de un lenguaje claro que presentan tanto la teoría de la “filtración” como su uso. Por medio de tablas y ejemplos incluidos, el uso de filtros para la toma fotográfica resulta comprensible.