El niño y sus primeros años en la escuela - Gómez Palacio, Margarita (autor) ((Biblioteca para la actualización del maestro))
Obra que presenta algunas teorías educativas para analizar el desarrollo del niño en los años escolares de educación primaria. Dirigido principalmente a docentes y centrado en el aprendizaje significativo para promover el desarrollo individual, el autor también incluye diversos ejercicios de las áreas de español y matemáticas para lograr este objetivo.