Mujeres : el fuego de cada día : discruso y subjetividad - Cánovas Marmo, Célica Esther ((diversidad sin violencia ;)
Serie de entrevistas y relatos de mujeres profesionistas, principalmente del área de la docencia que la autora presenta dentro de una colección denominada “diversidad sin violencia”. La técnica utilizada evidencia la construcción de la subjetividad individual y expone la no aceptación de roles de género predefinidos permitiendoles desarrollarse en un mundo construido por hombres.