¡crisis 95! : una explicación clara del problema y cómo superarlo - Peñaloza Webb, Miguel (McGraw-Hill)
Obra que presenta de manera clara un breve análisis de las causas que originaron la denominada crisis del 95, en donde se revisan los acontecimientos principales que llevaron al país a una debacle económica. De esta manera, los autores también presentan una forma sencilla de sobrellevar las finanzas personales y de gobierno para que la afectación macroeconómica no perturbe de forma severa tanto al estado como al individuo.