Cómo mejorar la calidad en los servicios de salud : el hospital El Nido de las Aguilas : un estudio de caso - Martínez Ramírez, Armando (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias de la Salud)
Por medio de un caso simulado, el autor exhibe los problemas que en una institución de prestación de servicios de salud, se pueden presentar. Con un lenguaje sencillo y claro se puede comprender de manera evidente los problemas a los que se enfrenta la administración de un hospital y que tienen que ver, principalmente, con la atención al usuario.