Galicia ((Las Guías Visuales de España ;)
Guía turística de la región de Galicia que, a través de un recorrido integral, nos muestra su historia, cultura, patrimonio artístico, gastronomía, tradiciones y costumbres, así como los elementos del medio natural más representativos de la región.