Políticas públicas, gestión ambiental y derechos humanos : una revisión a los nuevos desafíos en México - Mendezcarlo Silva, Violeta (Por la Libre Ediciones P3)
Análisis, desde un enfoque de derechos humanos, sobre la política ambiental, sus condiciones actuales, el acceso a la información y el rol del Estado en la gestión pública ambiental. Los autores plantean estrategias y propuestas particulares con la finalidad de impulsar el desarrollo sustentable a través del uso responsable de los recursos naturales, y también, la aplicación de políticas públicas ambientales.