Living in the Old World - Lefferts, Walter ((Macmillan Social-Studies))
Obra que presenta información histórica sobre un grupo amplio de países europeos, asiáticos, africanos y oceánicos, dirigida a estudiantes de niveles básicos. El libro incluye mapas, infografías y fotografías a color que facilitan la descripción de las características geográficas y culturales de cada país.