Familias y políticas sociales en el MERCOSUR y Chile - Picasso Riso, Florencia (Fundación Konrad Adenauer ; Centro Latinoamericano de Economía Humana, Unidad de Investigación en Políticas Sociales)
Estudio del 2009 sobre los programas y políticas públicas que se han realizado en países del MERCOSUR y Chile en relación a la familia.