Comunicación, semiosis y sentido : el relativismo teórico en la investigación de la comunicación - Vidales Gonzáles, Carlos Emiliano ((Metodologías Iberoamericanas de la Comunicación ;)
Se problematiza el proceso por el que la teoría de la comunicación ha sido reducida en la investigación de la comunicación, lo que ha llevado a un relativismo teórico que pone en confusión a la comunicación como práctica y como campo científico. Esta dificultad se aborda desde una perspectiva semiótica.