Fuga en Puente Grande : ___y una que otra más - Moreno, Norberto (edición de autor)
Obra que, a través de la narración de eventos emblemáticos alrededor de la figura de Joaquín “El Chapo” Guzmán, expone los vicios del sistema de seguridad y procuración de justicia mexicano. Teniendo como punto focal la tan mediática fuga del narcotraficante más famoso de la época, el autor entrelaza la vida del capo con eventos que han definido el rumbo del país, tanto en la década de los noventa como en los primeros años del siglo XXI.