Mao Zedong - Grimm, Tilemann ((Biblioteca Salvat de Grandes Biografías ;)
Biografía que presenta a uno de los más influyentes revolucionarios del mundo, la doctrina de este personaje llegó a permear, no sólo a su pueblo, sino a una gran cantidad de países, tanto de la zona asiática como de otras latitudes. El acercamiento no sólo expone los pormenores de la vida del líder, sino que también la perspectiva del ideario que lo llevó a ser la figura que ha impactado más allá de su época.