Cómo entender el arte moderno - Flanagan, George A.
El autor expone, de forma divulgativa, las características del arte moderno, en particular la pintura y la escultura, y las circunstancias históricas y estéticas que llevaron a la transformación de las corrientes pertenecientes a este periodo artístico.