Hacia una teoría unificada del lenguaje visual - Kerlow, Isaac Victor ((Cuadernos de Magenta ;)
Libro que propone una relación entre el lenguaje visual y las herramientas técnicas que sirven para la creación y optimización de las imágenes. La obra está realizada en el contexto de las primeras computadoras que permitieron, mediante representaciones numéricas, la elaboración de imágenes.