Applied Calculus : Interpretations in Business, Life, and Social Sciences - Burzynski, Denny (PWS)
Contenido: 1) Funciones, 2) Límites, 3) Diferenciación, 4) Aplicación de la derivada, 5) Derivadas de funciones exponenciales y logarítmicas, 6) Integración, 7) Aplicación de las integrales, 8) Cálculo de funciones de varias variables, Apéndice) Repaso de álgebra.