Eclipse total de sol : en México, 1991 - Fierro, Julieta (UNAM)
Obra de divulgación científica sobre el eclipse total de sol que ocurrió en México en 1991. Los autores explican las circunstancias geográficas y meteorológicas de cómo se apreciaría en el país, y contextualizan los aspectos culturales e históricos de los eclipses desde la época prehispánica y virreinal hasta el presente. Incluye recomendaciones en el manejo de equipo que permita visibilizar y fotografiar el fenómeno.