Razones y pasiones en torno al aborto - Ortiz-Ortega, Adriana (EDAMEX : The Population Council)
Obra que aborda el aborto en México desde una perspectiva multidisciplinaria. Se consideran los aspectos morales, mediáticos, legales, médicos, biológicos y sociales de la problemática.