Nada que perder : del quiosco al Templo de Salomón : la fe que transforma - Macedo, Edir (Planeta)
Tercer volumen de la autobiografía de Edir Macedo, fundador de la Iglesia Universal del Reino de Dios, iglesia pentecostal que surgió en Brasil en 1977 y que actualmente está presente en más de 180 países. La obra se centra en la exposición de su historia y vida familiar, así como en el periodo de construcción del Templo de Salomón en la ciudad de São Paulo, un megatemplo capaz de albergar hasta 10,000 personas, y en la expansión a nivel internacional de la iglesia y del programa televisivo Pare de Sufrir.