Administración estratégica : casos de empresas mexicanas - Colmenares Grünberger, Octavio (EDAMEX)
Presentación de diez casos de empresas mexicanas que en la década de los 80 adoptaron nuevas estrategias de dirección de negocios para lograr un incremento de su competitividad y plantear las bases necesarias para su internacionalización. Entre las empresas que se mencionan están Artesanías Mexicanas, Mexicana de Aviación, Escobasa, Afianzadora Insurgentes y Calzado Canadá, entre otras.