Diagnóstico de las condiciones de equidad de género en la UPN Guadalajara : radiografía de la comunidad universitaria - Fuentes Fierro, Alma Graciela (autor); Galván Portillo, María de los Angeles (autor); Torres Nabel, Luis César (autor) (Universidad Pedagógica Nacional, Grupo Colegiado en Género y Cultura de Equidad : Gobierno del Estado de Jalisco)
Estudio cuantitativo sobre las condiciones de equidad de género en la Universidad Pedagógica Nacional Unidad Guadalajara, elaborado como diagnóstico para la implementación de las medidas de transversalización de la perspectiva de género que recomendó la Asociación Nacional de Universidades e Instituciones de Educación Superior (ANUIES) en el 2002.