Toponimias aztecas - Ocegueda Peña, Severiano
La primera parte del libro consiste en desvelar los significados y las historias de los nombres en náhuatl de múltiples lugares geográficos del estado de Nayarit y México. La segunda parte es una compilación de adivinanzas y juegos de palabras, con el fin de promover las reglas gramaticales y ortográficas del idioma español.