Flexografía : principios y prácticas - López, Luis Alfonso (Foundation of Flexographic Technical Association)
Obra de contenido general sobre la impresión flexográfica, en el que se explican las consideraciones en el diseño de productos, el funcionamiento de las planchas, los procedimientos de montaje y pruebas, los controles de calidad de producción y las medidas de seguridad y medio ambiente.