Una mirada periodística sobre la cotidianidad platense : 1882-1990 - Díaz, César L. ((Ediciones de Periodismo y Comunicación ;)
Ediciones de Periodismo y Comunicación es una serie editorial que nace en 1997 por la Universidad Nacional de La Plata, y tiene la finalidad de promover la participación entre su comunidad académica, a través de la distribución y producción de publicaciones como: textos científicos, crónicas, investigaciones, materiales de cátedra, ponencias, entre otros, donde se abordan diferentes problemáticas contemporáneas, así también tiene el objetivo de fortalecer la formación académica , el desarrollo intelectual y sirve como un puente de comunicación entre la sociedad y la academia.