Novelas [de Stefan Zweig] - Zweig, Stefan ((Narrativa del Acantilado ;)
Compilación de todas las novelas de Stefan Zweig, incluidas tanto las más extensas como las "nouvelles" que otorgaran gran fama al autor austríaco: Ardiente Secreto (1911); Miedo (1920); Carta de una desconocida (1922); Los ojos del hermano eterno (1922); Confusión de sentimientos (1926); Veinticuatro horas en la vida de una mujer (1927); El candelabro enterrado (1937); Impaciencia del corazón (1939); Una partida de ajedrez (1941) y las póstumas Clarissa (1990) y Embriaguez de la metamorfosis (1982).