Canon de alcoba - Mercado, Tununa (Booket)
Tununa Mercado (1939-) escritora argentina nacida en Córdoba. En 1988 obtuvo el Premio Boris Vian, otorgado por un grupo de escritores argentinos y en 2004, el Premio Konex Diploma al Mérito. Ha escrito las novelas: En estado de memoria (1990), La madriguera (1996), Yo nunca te prometí la eternidad (2005); los cuentos: Celebrar a la mujer como a una pascua (1967), Canon de alcoba (1988); y los ensayos: La letra de lo mínimo (1994) y Narrar después (2003).