Mujeres : experiencias y retos - Castañeda Rentería, Liliana Ibeth (Universidad de Guadalajara)
Investigación que reúne nueve textos dónde se analiza desde diferentes perspectivas los ámbitos de desarrollo cotidiano de las mujeres, las situaciones de desigualdad de género, las dificultades en el acceso de oportunidades y problemáticas por las que se enfrentan en la vida cotidiana. Comparte las experiencias de mujeres de Chiapas, de la zona metropolitana de Guadalajara y Veracrúz.