El libro de las pandemias : las 50 plagas e infecciones más virulentas del mundo - Moore, Peter ((Océano Ambar))
Organizadas por enfermedades transmitidas por contacto humano, por vía aérea, por práctica sexual, por alimentos o agua o por animales, aquí se explican 50 padecimientos, su origen, cuadro clínico, zonas geográficas donde tuvo afectación, índice de mortalidad y probabiblidades de cura y supervivencia.