Coaching Wingwave : PNL, Feedback muscular y reprocesamiento cerebral - Besser-Siegmund, Cora ((Two Win))
Obra donde se ofrece un método de autoentrenamiento a corto plazo basado en el reconocimiento psico-físico del estrés para su reprogramación positiva.