Design and Analysis of Experiments - Montgomery, Douglas C. (Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Experimentos comparativos simples; 3) Experimentos con un solo factor: el análisis de la varianza; 4) Bloques aleatorizados, cuadrados latinos y diseños relacionados; 5) Introducción a los diseños factoriales; 6) Diseño factorial 2k; 7) Formación de bloques y confusión en el diseño factorial 2k; 8) Diseños factoriales fraccionados de dos niveles; 9) Diseño adicional y análisis de temas para diseños factoriales y factoriales fraccionarios; 10) Ajuste de modelos de regresión; 11) Métodos y diseños de superficies de respuesta; 12) Diseño de parámetros robusto y estudios de robustez de proceso; 13) Experimentos con factores aleatorios; 14) Diseños anidados y en parcelas subdivididas; 15) Otros tópicos de diseño y análisis.