AMLO : vida privada de un hombre público - Avilés, Jaime (Grijalbo)
Aquí se analizan algunos de los momentos clave de la carrera política de Andrés Manuel López Obrador, desde su presidencia del Partido de la Revolución Democrática, hasta su candidatura a Presidente de la República Mexicana para elecciones del año 2012.