Diseño de concreto reforzado - McCormac, Jack C. (Alfaomega)
Diseño de vigas rectangulares y losas en una dirección; 5) Análisis y diseño de vigas T y vigas doblemente reforzadas; 6) Estado límite de servicio; 7) Adherencia, longitudes de desarrollo y empalmes; 8) Cortante y tensión diagonal; 9) Introducción al estudio de columnas; 10) Diseño de columnas cortas sometidas a carga axial y flexión; 11) Columnas esbeltas; 12) Zapatas; 13) Muros de retención; 14) Estructuras continuas de concreto reforzado; 15) Torsión; 16) Losas en dos direcciones, método directo de diseño 16) Losas en dos direcciones, método directo de diseño; 17) Losas en dos direcciones, método del marco equivalente; 18) Muros; 19) Concreto presforzado; 20) Cimbras; 21) Diseño sísmico de las estructuras de concreto reforzado. Apéndices.