Aplicaciones electroquímicas al tratamiento de aguas residuales - Barrera Díaz, Carlos Eduardo (Reverté)
Obra donde se presentan los fundamentos y avances tecnológicos de electroquímica ambiental para el tratamiento de aguas negras, donde se incluyen procesos de coagulación-floculación, electroflotación, reacción electro-fenton, electrooxidación y electrogeneración de peróxido de hidrógeno.