El carácter de la ley física - Feynman, Richard P. ((Metatemas ;)
Contenido: 1) La ley de la gravedad, un ejemplo de ley física; 2) La relación de las matemáticas con la física; 3) Los grandes principios de conservación; 4) Simetría y ley física; 5) La distinción entre pasado y futuro; 6) Probabilidad e incertidumbre: la visión de la naturaleza a través de la mecánica cuántica; 7) En busca de nuevas leyes.