Nuclear Energy : Environmental Danger or Solution for the 21st Century? - Castro Díaz-Balart, Fidel (LA and GO Ediciones)
Obra que presenta diversos acercamientos a la producción de energía nuclear, que expone y analiza las características de su generación así como sus beneficios y riesgos. El autor nos ofrece su perspectiva acerca de la seguridad de este recurso y examina las políticas que se han implementado hasta nuestros días y lo que puede ser en el futuro. Finalmente reflexiona el caso de su natal Cuba en la incursión de la producción de energía nuclear.