The Design of Sample Surveys - Raj, Des ((McGraw-Hill Series in Probability and Statistics))
Completo manual para el diseño de encuestas que muestra desde las generalidades de las mismas, pasando por los diferentes métodos, la planeación y ejecución, hasta la recolección de datos. Contiene numerosos ejemplos en diferentes campos y áreas.