Educación superior de carácter étnico en México : pendientes para la reflexión - Didou Aupetit, Sylvie (coordinación); Remedi, Eduardo (coordinación) (Senado de la República, LXI Legislatura : Comisión de Biblioteca y Asuntos Editoriales)
Conferencias del Foro Educación Superior de Carácter Etnico: Pendientes para la Reflexión, organizado por el Departamento de Investigaciones Educativas del CINVESTAV en conjunto con el Senado de la República que buscaban analizar la situación de la educación superior desde lo indígena, lo que permitiría diseñar e implementar reformas que incentivaran acciones para el desarrollo social del país. Se exponen casos, principalmente de México, con los que se examinan las experiencias de comunidades indígenas y estudiantes que han sido insertados en ámbitos de educación superior.