Lo que debe saber de la estimulación temprana - Hernández, Rosalba (Norma)
Ejercicios prácticos para la estimulación temprana de los bebés, dirigido principalmente a los padres. Después de una breve explicación de lo que es la estimulación temprana, el libro está organizado de acuerdo a las etapas de desarrollo de los niños.