Apuntes de álgebra líneal - Hernández Trujillo, Jesús (UNAM, Facultad de Química)
Contiene: 1) Introducción; 2) Espacios vectoriales; 3) Producto interno; 4) Producto cruz; 5) Transformaciones lineales.