Teoría del derecho : cuestiones relevantes - Huerta Ochoa, Carla ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que aborda en tres apartados cuestiones relacionadas con la teoría del derecho y la teoría del derecho constitucional. Contiene: I. El sistema jurídico; II. Validez y eficacia de las normas jurídicas; III. Teoría del derecho constitucional.