Un mundo de bacterias - Rebolledo, Francisco (UNAM)
Contiene: 1) ¿Qué son las bacterias?; 2) Usos y costumbres de las bacterias; 3) De bacterias y plantas; 4) Las bacterias y el hombre; 5) Bacterias y biotecnología.