Aquella piel de nácar - Hernández Vera, Julián J. (Diana)
A partir de la experiencia y trayectoria como médico, el autor decide escribir algunas vivencias médicas entre él y sus pacientes, anticipando que la diversidad de casos de la vida real traspasa cualquier caso de ciencia ficción.